Falls die Verwaltungsdaten der Domain verloren gehen, kann man sie über den Link - Rückgewinnung von Login und Aruba-Passwort - der Webseite Aruba-Hosting zurückgewinnen.

Wenn man auf - Klicken - drückt, hat man Zugang zur Bildschirmseite - Reset Passwort -. Von dort kann man jederzeit ein neues Passwort erstellen, wenn man das alte verloren hat und sein Login zurückgewinnen, wenn man es vergessen hat.

Für die Rückgewinnungsverfahren seiner Verwaltungsdaten, siehe die spezifische Anleitung - So aktualisiert man seine Authentifizierungscodes und gewinnt sie zurück -

Wenn man das Login verloren hat und zurückholen will, so wird es als E-Mail-Nachricht an die Referenz-E-Mail-Adresse der personenbezogenen Daten geschickt. Wenn man den Link nicht erhält, ist es möglich, dass die Referenz-E-Mail der personenbezogenen Daten nicht korrekt ist. Für eine Kontrolle und Aktualisierung muss der Inhaber der Authentifizierungscodes das Formular zur Änderung der Referenz-E-Mail (das in all seinen Teilen richtig ausgefüllt ist), sowie eine Kopie seines Ausweises über folgende Kanäle an den Kundendienst schicken:
- Eröffnung eines Tickets
- durch Zusenden eines Faxes an die Nummer 0039 0575/862000.