Wenn Sie beim Abrufen der Mail folgende Fehlermeldung erhalten: Das Passwort wurde nicht akzeptiert. '-ERR authorization failed' Fehlernummer: 0x800CCC92

(Unmöglich, die Verbindung zum Mailserver herzustellen. Das Passwort ist nicht akzeptiert worden. Account: 'pop3.domainname.xxx', Server: 'pop3.domainname.xxx', Protokoll: POP3, Antwort des Servers: '-ERR authorization failed', Port: 110, Protection (SSL): Nein, Serverfehler: 0x800CCC90, Fehlernummer: 0x800CCC92

Die Fehlermeldung bezieht sich auf eine fehlerhafte Eingabe des Postfach-Namens (postfach@domainname.xxx) oder des Passworts [wie in den Anleitungen unter Konfiguration  des Clients angegeben]: Sie können auch über die Mailverwaltung das Passwort der angegebenen Mailbox neu eingeben (hierbei werden die bereits auf dem Server liegenden Nachrichten nicht gelöscht).