Für die Nutzung der E-Mail-Postfächer stellt Aruba.it ihren Kunden das Webmail Service zur Verfügung:

- Die Postfächer der Domains in Hosting können mittels der Websites http://webmail.nomedeltuodominio.xxx und/oder http://webmaildomini.aruba.it verwendet werden.

Um zugreifen zu können, ist es notwendig die vollständige Adresse einzufügen, die man checken möchte ( z.B.:
info@ihredomain.xxx
), und bezügliches Passwort.

- Postfächer @aruba.it können durch die Website http://webmail.aruba.it benutzt werden.

- Postfächer @technet.it können mittels der Website http://webmail.technet.it verwendet werden.

Weitere Auskünfte sind in
http://kb.aruba.it/KB/a3105/arubait-webmail.aspx?trans=1&forcetrans=true auffindbar.