Wenn man auf dieses Symbol Klickt, wird es möglich eine zuvor exportierte und lokal gesicherte Konfiguration zu laden, die, dank einer bestimmten Syntax, die modifiziert werden konnte.

NB: indem man auf das Symbol “importieren” klickt, wird nur die Konfiguration bezüglich die Record Typologie aus deren Menü das Symbol „importiere“ geklickt wurde ( z.B.: wenn man sich auf der A Record Seite befindet, und auf „importieren“ klickt, wird nur die a Record assoziierte Konfiguration geladen) geladen.

Um eine komplette Wiederherstellung der Domainkonfiguration durchzuführen, ist es notwendig Record für Record vorgehen, indem man die bezügliche Seiten zugreift und auf den Symbol “Importieren“ in den oberen Menü klickt.

NB: Es wird empfohlen, um die auf den Record durchgezogene Verfahren wirksam zu machen, die Taste „Fortsetzen“ und dann am Ende der Seite „Die Konfiguration speichern“ zu klicken.