Per aggiungere o cancellare una cartella dalla directory del portale creato con Aruba Nuke è necessario, dopo essersi loggato come amministratore, cliccare File Manager nel menù.

Accanto all’icona  inserire il nome della cartella che s’intende creare e cliccare il pulsante Aggiungi Cartella .

Per eliminare una cartella presente nella directory, selezionare la cartella da cancellare e cliccare il pulsante Elimina Cartella .

Una volta effettuate le modifiche, per visualizzare la nuova struttura della directory cliccare Aggiorna.