Como efectuar una solicitud de transferencia de un dominio .it

Para efectuar una solicitud de transferencia de un dominio es necesario:
  • Acceder al sitio dominios.aruba.it;
  • Seleccionar la palabra TRANSFERENCIA en el menú de la izquierda;
  • Insertar el nombre del dominio a transferir con su extensión
  • Seleccionar el tipo de transferencia entre "Simple" (sin cambio de propiedad) o con "Modificación del Registrante" (con cambio de propiedad);
  • Seleccionar el servicio principal que se va a comprar en relación al dominio (los detalles de las ofertas están disponibles tanto en el sitio dominios.aruba.it como en el interior de la Knowledge Base Aruba);
  • Seleccionar los eventuales Servicios Adicionales a unir al dominio  (por ejemplo  Antivirus&Antispam, GigaMail, E-Mail Ilimitados etc);
  • Aceptar las condiciones generales del contrato, y en caso de registro de dominios .it firmar la declaración y asunción de responsabilidad relativa al registro del dominio;
  • Insertar el login y password (si ya se es cliente  de Aruba sino efectuar la inscripción);
    Inserire el Código De Autorización expedido por el actual Proveedor y especificar los datos del Registrante (titular del dominio) y los de facturación;
  • Seleccionar uno de los modos de pago disponibles.
Al finalizar la solicitud se enviará, a la dirección de correo electrónico de referencia, un email resumen de la confirmación de la solicitud.