Per visualizzare tutti gli utenti non autorizzati è necessario, dopo essersi loggati come amministratore, cliccare il pulsante Accounts Utente del menù e cliccare Non Autorizzato. Gli utenti saranno visualizzati in ordine alfabetico.



Gli utenti saranno autorizzati selezionando la casella Autorizzato.
Per cancellare, invece, gli utenti non autorizzati cliccare in basso Cancella Utenti non Autorizzati.