Nachdem man die Systemsteuerung  der Domain zugegriffen hat, auf das nachfolgend abgebildete Icon klicken:

Es wird sofort die Liste aller verfügbaren Anwendungen erscheinen:

• Klicken sie auf die Schaltfläche  “neue Anwendung installieren”
  • Von der Liste der verfügbaren Anwendungen, diejenige auswählen, die man installieren möchte;
  •  Die Formulare mit den nachgefragten Daten ausfüllen.

Einmal die Daten eingetragen, klicken Sie auf die Bestätigungstaste, und die Installation wird automatisch ausgeführt.
ACHTUNG: Um die Anwendungen einrichten zu können, muss man eine MySql-Datenbank besitzen.

Falls man über diese nicht verfügen sollte, kann man sie jederzeit unter folgende Adresse beantragen: https://hosting.aruba.it/net/MySql/Login.aspx