Mediante el Panel de Gestión del servicio Windows Applications Installer será posible en todo momento eliminar las aplicaciones instaladas.

Para eliminar una aplicación bastará con hacer clic sobre la palabra Eliminar.

Se iniciará así el procedimiento automático que procederá con la eliminación del espacio WEB de todas las carpetas unidas a la misma aplicación.

Durante el procedimiento se solicitará además si desea guardar las tablas existentes en la base de datos de referencia que contiene los datos relativos a la aplicación.
Desmarcando la opción “No eliminar las tablas de la base de datos”, la eliminación atañerá solamente a los archivos instalados en el espacio web, mientras las tablas podrán ser usadas otra vez, por ejemplo para instalar nuevamente la aplicación en otra carpeta.

Al finalizar la operación de eliminación se podrá proceder con una nueva instalación.