Spostare e Disinstallare Applicazioni con Windows Applications Installer.

Tramite il Pannello di Gestione del servizio Windows Applications Installer sarà possibile in ogni momento rimuovere le applicazioni installate.

Per rimuovere un’applicazione basterà cliccare sulla voce Rimuovi.

Verrà così avviata la procedura automatica di rimozione che provvederà alla cancellazione dallo spazio WEB di tutte le cartelle collegate all'applicazione stessa.

Durante la procedura verrà inoltre richiesto se si desidera salvare le tabelle presenti nel database di riferimento contenenti i dati relativi all’applicazione. Spuntando l’opzione “Non rimuovere le tabelle sul database”, la cancellazione riguarderà solamente i file installati nello spazio web, mentre le tabelle potranno essere nuovamente utilizzate, ad esempio per installare l’applicazione in un’altra cartella.

Al termine dell'operazione di rimozione si potrà procedere ad una nuova installazione.