Wie man die geöffnete tickets visualisieren kann

Um die Tickets, die Antworten von Aruba zu visualisieren und um  die Fehlermeldungen zu aktualisieren ist es notwendig das Ticket-Bereich zuzugreifen und die Option „Tickets anzeigen“ selektieren.

Es wird dann möglich sein:

• Die bereits geöffnete Tickets einsehen und, indem man auf ihren Betreff klickt, Details und Arubas Antwort lesen;
  • Tickets aktualisieren die von Arubas personal noch in Bearbeitungs-Phase sind;
  • Erneut, einen von Aruba schon geschlossenen Ticket öffnen;
  • dank der Ticket ID bestimmte Tickets zu suchen;

N.B.
Das Support-Service mittels Ticket ist vollkommen kostenlos, es werden also keine Nachkosten für die Öffnung oder die Aktualisierung ihrer Anzeige verlangt.