Como visualizar los tickets abiertos

Para visualizar los Tickets, las respuestas proporcionadas por Aruba y para actualizar las señalizaciones es necesario acceder al área Ticket y seleccionar la opción “Ver casos”.

Será posible:
  • Ver los Tickets abiertos, sus status y, al pulsar sobre el objeto del Ticket, los detalles y las respuestas proporcionadas por Aruba;
  • Actualizar un Ticket que resulta ser aún en proceso por el Equipo de Aruba;
  • Abrir de nuevo un Ticket ya cerrado por Aruba;
  • Buscar Tickets específicos a través del ID Ticket;

N.B.: El servicio de asistencia por Ticket es completamente gratuito, por lo tanto no serán solicitados costes adicionales para la abertura o la actualización de las señalizaciones.