Die Funktionsleiste des Administrators enthält folgende Funktionen:

Funktionen zur Seitenverwaltung (erstellen, editieren, löschen, kopieren und Vorschau)
Modul zur Eingabe von Modulen (neues Modul hinzufügen und bestehendes Modul hinzufügen)
Funktionen zur Verwaltung des Web Site (Assistent, Portal, Benutzer, Dateien, und Hilfe).
Diese Leiste stellt das Kontrollpanel des Web Site dar.

Funktionen zur Seitenverwaltung
Ermöglichen die Verwaltung des Web Site mittels erstellen, editieren, Löschen, Kopieren und Vorschau durch einen autorisierten User.

Funktionen zur Eingabe vom Modulen
Die Verwaltung des Inhalts setzt sich aus zwei Teilen zusammen, den Seiten und den Modulen. Nach dem Hinzufügen einer Seite zu einem Portal müssen Sie auch den Inhalt einfügen. Dies geschieht mittels Eingabe der Module auf die Seite. Diese Funktionen ermöglichen die Eingabe von neuen oder bereits existierenden Modulen, das Einstellen ihrer Sichtbarkeit, des Titels, die Aufreihung usw.

Allgemeine Funktionen
Die Tools zur Verwaltung des Web Site ermöglichen es dem Administrator, sofort auf das Setup des Assistenten, die Einstellungen des Portals, auf die Benutzer, die Dateien und auf Hilfe mit einem einfachen Klick zuzugreifen.