Sie können jederzeit ein upgrade der Serviceleistung über den Bereich MySql des Web Site hosting.aruba.it bestellen. Dies ermöglicht es Ihnen, den verfügbaren Gesamtspeicherplatz der 5 Databases zu erweitern: jedes Paket von 1GB kostet  7 Euro (+Mwst).
Die Geltungsdauer des upgrade ist der der Ausgangsdatabase identisch. Daher müssen Sie, wenn die Serviceleistung MySql nahe der Ablauffrist ist, zuerst die Erneuerung bestellen und im Anschluss auch das upgrade des Speicherplatzes.