Daten für eine Zahlung per Banküberweisung (aus Deutschland):

Aruba S.p.A.
Landesbank Baden-Württemberg,
Hauptbahnhof 2, 70173 Stuttgart;
Kontonummer 1523139, BLZ 600 501 01
Swift Code SOLA DE ST

Achtung:
Tragen Sie im VERWENDUNGSZWECK die AUFTRAGs-Nr.
der gekauften Dienstleistung ein!!

Nachdem Sie die Zahlung ausgeführt haben, eine Kopie des Zahlung Beleges auf einer der nachfolgend bezeichneten Weisen Aruba zukommen lassen: per Fax an der Nr. 0039-0575-862000, eine E-Mail an der Adresse
pagamenti@staff.aruba.it, oder indem Sie es einem, in unseren Kundendienst-Abschnitt geöffnetes Ticket beifügen.

Die Gutschrift erfolgt innerhalb 5 Werktage

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Daten für eine Zahlung per Banküberweisung (aus Italien):

Banca Etruria
Zweigstelle: Soci
Aruba S.p.a. übertragene Kontonummer
C/c 000000003030
ABI 05390
CAB 71336
Cin M

IBAN: IT56M0539071336000000003030

BBAN: M 05390 71336 000000003030
SWIFT/BIC: ARBAIT33031

NB: In dem Verwendungszweck soll die Auftragsnummer der gekaufte Dienstleistung bezeichnet werden.

Achtung
: einmal die  die Einzahlung ausgeführt, ist es notwendig die Zahlungsdaten in der Seite http://pagamenti.aruba.it. einzutragen.

Wir machen Sie darauf aufmerksam, dass man Ihnen die CRO Nummer ( Vorgang Nr.) nachfragen wird, die Nummer unter welcher der Vorgang bei der Bank geführt wird.

Nachdem Sie sich mit Benutzernummer und Passwort eingeloggt haben, markieren Sie Banküberweisung in den Bereich “haben sie die Zahlung bereits veranlasst?“, nachdem wählen Sie den betreffenden Auftrag und fügen Sie die CRO Nummer und die eingezahlte Summe ein.

Die Aktivierungsprozeduren der Dienstleistungen werden nur nach der Gutschrift der Zahlung (ungefähr 7 Werktage) eingeleitet. Einmal die Zahlung registriert, wird eine Bestätigung-Nachricht an der Bezug E-Mail-Adresse zugeschickt.

Achtung: Für Domains und/oder Dienstleistungen die vor dem 18.03.2009 unterzeichnet wurden, ist es möglich wie nach den per E-Mail zugesendeten Anleitungen vorzugehen, oder nach den oben beschriebenen und in den Artikel Zahlungsmöglichkeiten wiedergegebenen neuen Prozeduren zu handeln.