Una volta effettuata la connessione al Database, e dopo essere entrati nel sottomenu Tabelle per creare una nuova Tabella occorre cliccare sull’apposita icona (es:5)

Verrà così mostrata una pagina all’interno della quale sarà possibile specificare tutte le caratteristiche da attribuire alla tabella:

Una volta definito lo schema del Database, il nome della Tabella ed i dettagli relativi alle colonne, cliccare su “Crea” per creare la tabella.

N.B.: Cliccando sull'icona  è possibile visualizzare lo script SQL per la creazione della tabella