In questa sezione si trovano i Backup degli ultimi 7 giorni:

Selezionando uno dei file presenti all’interno della schermata sarà possibile proseguire nel form:

Una volta selezionato il file e caricato, sarà possibile procedere con il ripristino:

Prima di procedere con il RESTORE sarà possibile Cancellare il contenuto del Database .

IMPORTANTE!!! E’ consigliato effettuare un Backup preventivo PRIMA di qualsiasi operazione di Restore.