Per accedere la servizio MS Sql Server è necessario andare sul sito mssql.aruba.it e cliccare su Connessione sul menù di sinistra.
Dopo aver inserito le login e password, riportate nella mail di conferma attivazione del servizio, sarà possibile accedere al database.

A differenza del servizio MySql, MS Sql Server è “case insensitive”, ovvero è possibile inserire login e password senza prestare attenzione alle maiuscole/minuscole.