Da questa sezione è possibile trasferire in uno dei 5 Database MySql un file presente all’interno del proprio Pc in formato .sql o .gz .

La procedura da seguire è molto semplice:

• Selezionare il file da trasferire tramite il pulsante “SFOGLIA”

• Selezionare il formato del file

• Selezionare il Database di destinazione

• Per cancellare il contenuto del Database di destinazione selezionare la specifica casella

• Nel caso venga richiesta la cancellazione del contenuto del Database di destinazione verrà richiesta la conferma dell’operazione tramite un Pop-up

• Utilizzare il pulsante RESTORE per eseguire l’operazione

Nel caso in cui dopo aver richiesto il RESTORE il browser venga chiuso, l’operazione verrà comunque portata a termine.

IMPORTANTE!!! E’ consigliato effettuare un Backup preventivo PRIMA di qualsiasi operazione di Restore.