Il servizio MySql offerto prevede il supporto per tabelle di tipo InnoDB dal mese di Dicembre 2011.

Tutti i clienti che hanno acquistato un Database MySql successivamente alla data sopra indicata, potranno scegliere se utilizzare tabelle Mylsam (default), oppure InnoDB.

Anche i clienti che hanno effettuato l’acquisto del DB prima del 05/12/2011 potranno richiedere l’attivazione ex-novo su server con supporto InnoDB mediante l’apertura di un Ticket di assistenza.