Dopo aver effettuato l’accesso al Pannello di Controllo del dominio, cliccare sull'icona:

Verrà subito presentato l’elenco delle applicazioni disponibili:
  • Cliccare sul tasto ”Installa nuova applicazione ”;
  • Selezionare dall’elenco delle applicazioni disponibili quella che si desidera installare;
  • Compilare il form con i dati richiesti.
Una volta inseriti i dati, cliccando sul pulsante di conferma, l’installazione verrà eseguita automaticamente.

ATTENZIONE! Per poter installare le applicazioni è necessario possedere un DataBase Mysql. Qualora non lo si possegga sarà possibile acquistarlo tramite Aruba all’indirizzo http://hosting.aruba.it/net/mysql/login.aspx.