Mediante la sección Restablecer permisos será posible restablecer los permisos guardados en el expreso archivo de copia de seguridad "Permission.config" creado mediante el menú "Backup Permisos File Manager".
Para dar inicio al proceso, en caso de que disponga ya del Permission.config, será suficiente con hacer clic sobre válida, y sucesivamente en el botón Procesa para reestablecer los permisos guardados.

N.B. En el caso en el cual el archivo "Permission.config" haya sido renombrado o movido, o bien se hayan creado más copias, será necesario nombrar "Permission.config" el archivo que se desea reestablecer e insertarlo en la carpeta principal del sitio (Root), de modo que sea posible validar y procesar el archivo.
 
En el caso en el cual el archivo haya sido modificado, y el sistema verifique errores en el interior del mismo archivo, no será posible ejecutar el Restablecimiento. En tal caso será necesario verificar los datos insertados en el interior del archivo y corregirlos, de otro modo será necesario crear una nueva copia de seguridad (o bien sobrescribir el dañado) con los permisos configurados en el momento de la nueva creación.