Qué es posible hacer mediante el Panel de Control – Gestión Redirect con y sin correo

Aruba pone a disposición de los clientes un Panel de Control para poder gestionar con plena autonomía la configuración de los servicios adquiridos.
Los servicios “Redirect con correo” y “Redirect sin correo” son servicios privados de espacio web, no existen por lo tanto, aplicaciones para la publicación o modificación de las páginas del propio sitio.
(Para más información sobre las características de los servicios se remite a las guías:
Registro de dominio y Gestión DNS sin correo y Registro de dominio y Gestión DNS y correo).

A continuación las aplicaciones disponibles en el panel de control del servicio Redirect con correo y Redirect sin correo.

En la sección N°1 “Panel de Control” estarán, por lo tanto, presentes las herramientas generales indicadas en la
expresa guía, mientras la sección N°2 “Gestión de Dominio” estará compuesta por las siguientes Herramientas:

GESTIÓN REDIRECT – La aplicación consiente insertar la dirección a la cual destinar la página inicial del dominio. En la ventana siguiente, será posible insertar la dirección del dominio (sin http://) a la cual redireccionar la página inicial del Sitio Web.
Entre las opciones será posible hacer visible o menos la dirección de destino.
Una vez efectuada la elección será necesario hacer clic en “Continua” para concluir la operación.

Para más información se remite a la guía del vademecum Redirect: Panel de Gestión.