L'errore 500 e' un formato generico di errore che non da' alcuna indicazione sull'errore reale occorso, che è generalmente un errore di scripting. Per visionare per intero gli errori restituiti dagli script, è necessario impostare l'apposito parametro nelle opzioni avanzate di Internet Explorer®: cliccare su Strumenti, Opzioni internet, Avanzate e deselezionare “Mostra messaggi di errore HTTP brevi.

In questo modo anziché un anonimo errore 500 verranno fornite informazioni dettagliate riguardo lo script ed eventuali errori commessi, deducibili dal tipo di errore stesso.