Problemas con la generación del Sitemap

El correcto funcionamiento de la herramienta para generar el sitemap está estrechamente unido a un válido formato de la página presente en el sitio.
Si el código HTML no está formateado correctamente, en efecto, las páginas no se toman en consideración y el contenido no es mapeado.
Para poder efectuar una convalidación del propio sitio web es posible usar el siguiente método:

http://validator.w3.org

Donde puedes inmediatamente validar online sus páginas.

Para efectuar esta operación en el sitio se os proponen 3 modos:

- Validación mediante URL: es bastante con insertar el link en la página del sitio que quiere controlar

- Validación mediante Archivo: es bastante con insertar la dirección del archivo que tenemos en local

- Validación mediante Input Directo: insertando el código en el área de texto de la página

Una vez validada la página, el sitio señala directamente donde intervenir y efectuar las correcciones y de esta manera podrá ser generado correctamente el sitemap.