Permite adquirir un determinado número predeterminado de visitas en el más importante de entre los buscadores – Google – pagando estas visitas con la fórmula del coste por click. Keyposition Visits es un instrumiento eficaz de advertising online para generar el número de visitas adquirido en poco tiempo y para los argumentos de búsqueda selecionados. Disfruta de las soluciones de advertising ofertas por el más utilizado buscador, Google, que es utilizado por el 30% de los usuarios italianos. Keyposition Visits es un instrumento muy flexibile: se puede indicar, por ejemplo, una página específica para los usuarios que llegan de los buscadores, página creada para facilitar al usuario la acción que se quiere hacer (ej. La compra de un producto o de un servicio, la reserva de una habitación de hotel) o una página específica para todos los productos/servicios que se quieren promover.