Como efectuar la solicitud para el servicio de Housing

Es necesario acceder al sitio serverdedicati.aruba.it, elegir el tipo de colocación del propio servidor, el periodo, la banda y eventuales servicios adicionales (paquete Multi Ip). Para ayudar el cliente en la selección se encuentra en el sitio la posibilidad de pedir un presupuesto rápido.

La potencia máxima indicada es la "de régimen" es decir la que el servidor absorbe durante el normal funcionamiento (excluido por lo tanto el pico que se mesura al encender el servidor).

Es posible mesurar la potencia efectivamente absorbida por el servidor al utilizar un vatímetro (herramienta normalmente localizable en las tiendas de material eléctrico o electrónico), sino dirigiéndose a un profesional.

No debe ser considerado el valor de potencia indicado en el alimentador porque este se refiere al valor de potencia máxima suministrable, normalmente mucho más alto del valor de potencia efectivamente absorbida.

Será posible solicitar un asesoramiento directamente a nuestro equipo, que podrá aclarar todas las eventuales dudas.