Como adjuntar un archivo a un e-mail en la versión de Webmail – Basic

Después de haberse logueado en la propia cuenta de correo electrónico desde http://webmaildomini.aruba.it , haga clic sobre nuevo mensaje para la composición de un nuevo email.
En la ventana de composición, se deberá hacer clic sobre Adjuntar Archivo como en la imagen a continuación remitida.

En la ventana siguiente será posible adjuntar uno o más archivos al mensaje (con upload múltiples de máximo 3 archivos cada vez).

En el Primer recuadro es posible seleccionar el/los archivo/s a adjuntar al mensaje.
Una vez seleccionados los archivos, haciendo clic sobre el botón Adjuntar Archivo (s) el/los archivo/s seleccionados serán insertados en el mensaje en creación y serán visibles en el Segundo recuadro indicando el nombre y la dimensión de cada archivo y dimensión total de los adjuntos.

Haciendo clic por el contrario en el botón Cargar Archivo (s) el/los archivo/s serán insertados en el Tercer recuadro que tiene la función de archivo; en esta caso los archivos no serán adjuntados al email en creación, pero serán memorizados en el interior del webmail para ser adjuntados al email sucesivamente, o a otros e-mails.

En el caso en que desee adjuntar a un email uno de los archivos ya cargados en el Tercer recuadro, será necesario hacer clic sobre el relativo botón “Adjuntos”  para ser insertados en el email, haciendo clic por el contrario en "Eliminar" serán eliminados definitivamente.

Una vez efectuado el upload al mensaje de los archivos deseados, hacer clic sobre el botón Vuelva al mensaje para proceder al envío del mensaje.