Si al tratar de descargar el correo se obtiene el error: Contraseña inválida. '-ERR authorization failed' Número de error: 0x800CCC92

Imposible conectarse al servidor de correo. La contraseña no ha sido aceptada. Cuenta: 'pop3.nombredominio.xxx', Servidor: 'pop3.nombredominio.xxx', Protocolo: POP3, Respuesta del servidor: '-ERR authorization failed', Puerto: 110, Protección (SSL): No, Error del servidor: 0x800CCC90, Número de error: 0x800CCC92

El error se refiere a una inserción incorrecta del Nombre de cuenta (cuenta@nombredominio.xxx) o del Password (como indicado en las guías para la configuración del cliente). Es posible acceder al Panel Mail Administrador y teclear de nuevo el password de la cuenta indicada (no se perderán los mensajes que ya se encuentran en el servidor).