La cuenta Gigamail requiere la misma configuración que las otras cuentas del dominio en los Clientes de correo. A ella, se le podrá unir también el servicio Antivirus & Antispam.

A continuación, detallamos los parámetros a configurar en el Cliente de correo:

Correo entrante (POP3): pop3.nombredominio.xxx
Correo saliente (SMTP): smtp.nombredominio.xxx (sólo si se conecta con Aruba.it o si usa l'Antivirus & Antispam)
Nombre de la cuenta:nombrecuenta@nombredominio.xxx
Password: el elegido para la cuenta

Atención: se puede usar el servidor de correo saliente (SMTP) unido al dominio sólo si se conecta con Aruba.it, en caso contrario es necesario utilizar el propio ISP de conexión.

Las guías para la configuración de los clientes de correo pueden ser consultadas en la dirección: http://kb.aruba.it/KB/c673/caselle-domini.aspx