El servicio Estadísticas basado en el software "SmarterStat" puede ser adquirido en concomitancia con la solicitud de registro, transferencia y renovación del dominio, o bien en cualquier momento a través del área clientes de Aruba “o bien mediante la sección “Servicios adicionales”.
El servicio estadísticas está disponible para todos los dominios con servicio Hosting Windows, Hosting Linux o Hosting Windows+Linux, no podrá, en efecto, ser activado en caso de dominio con servicio principal Gestión DNS, Redirect, Aruba Nuke, ÁlbumDigital y Blog.
El coste del servicio es de €12.91 por año + IVA y la duración es igual a la del dominio: el vencimiento de las estadísticas, por lo tanto, coincidirá con la del dominio, también en el caso en el cual sean activadas sucesivamente.

Es posible ver una demo del servicio en la página:
http://www.arubademostat.com