El módulo User Account permite a los visitantes del sitio inscribirse como usuario registrado.
Tal módulo, en efecto, está constituido de un conjunto de campos que permiten insertar los datos del usuario necesarios para la inscripción en el sitio. Tal módulo prevé algunos campos obligatorios por defecto (nombre, apellidos, dirección de email), pero el administrador podrá personalizar tal nota poniendo otros campos como obligatorios. Para hacer esto el administrador del sitio podrá seleccionar la casilla presente al lado de cada campo.
Tal módulo permite también a los usuarios autentificados actualizar sus propios datos y modificar también el password de acceso.
Para proceder con la inserción del módulo User Account, después de haberse logueado como administrador, hacer clic en Añade un Nuevo Módulo y seleccionar el módulo User Account.