Módulos Search Input (módulo de búsqueda) y Search Results (Resultados de la búsqueda)

El módulo Search Input permite a los usuarios del sitio efectuar las búsquedas en el interior del portal. Para proceder con la inserción del módulo Search Input, después de haberse logueado como administrador, hacer clic en Agregar Nuevo Módulo y seleccionar el módulo Search Input. Aparecerá el siguiente esquema:

Atención: los resultados de la búsqueda serán visualizados en el módulo Search Results.