Insertar un News Feeds (RSS) de una fuente interna al portal

Para proceder a la inserción del módulo News Feeds, después de haberse logueado como administrador, proceder como a continuación:

Hacer clic en Agregar Nuevo Módulo y seleccionar el módulo News Feeds. Aparecerá el siguiente esquema:

Para configurar la configuración del módulo, hacer clic en Editar Agregador de Noticias. Aparecerá el siguiente esquema:

En Tipo de Vínculo, seleccionar Archivo.

En el campo Origen del Agregador de Noticias, Elegir el nombre del archivo a visualizar, si ha sido ya cargado sobre el File Manager, o bien transferirlo haciendo clic en Subir un Archivo nuevo.

En Hoja de Estilos del Agregador de Noticias (opcional) elegir entre
- URL: insertar la URL si es la primera vez que tal dirección es usada en el portal. Si por el contrario es una URL ya utilizada, hacer clic en Selecciona una URL existente.
- Archivo: Elegir el nombre del archivo a visualizar, si ha sido ya cargado sobre el File Manager, o bien transferirlo haciendo clic en Subir un Archivo nuevo.

En Opciones de Seguridad (opcional), completar los campos Dominio\usuario y Contraseña si son solicitados por el proveedor del news feed.
Hacer clic en Actualizar.