El Módulo Feedback permite a los usuarios enviar mensajes al Administrador del Sitio o a cualquier otra dirección de email configurado por el Administrador del Sitio.
Los Usuarios pueden insertar sus nombres, direcciones de email, argumento y cuerpo de sus mensajes de feedback. Los usuarios autentificados son reconocidos y su nombre y dirección de email son automáticamente insertadas en los relativos campos. Los usuarios pueden también elegir tener una copia del email de feedback.