Para modificar el orden de visualización de los contactos, hacer clic en el botón Modifica  al lado del nombre del contactado que se quiere modificar. Están previstas 2 posibilidades de modificación:

1-     Insertar delante del nombre un número (por ejemplo. 1 para el primero, 2 para el segundo etc.). Hacer clic en Actualizar.

2-     Otra posibilidad es la de insertar <font color=white>1</font> antes del nombre del contacto. Hacer clic en Actualizar.