El módulo Banner gestiona los banner publicitarios de los Revendedores del sitio. Los Banner pueden ser tanto imágenes estáticas como animadas, texto HTML, o un script.
El módulo Banner visualiza los banner de manera rotante; asegurando a los visitantes el ver banner’s diferentes en cada visita. Los banner de los revendedores tienen control sobre las ganancias, sobre la fecha de vencimiento y sobre el coste por impression, como está descrito en la sección Vendedores.
Los banner de los revendedores son gestionados por el administrador a través de la sección Vendedores