El Visor de Log permite al Administrador del Sitio ver un historial de los eventos de la base de datos como los login de las cuentas, errores de acceso, modificaciones efectuadas, cambios de los módulos y de las páginas, actividad de las cuentas de usuario, actividad del papel de seguridad, etc.
Los 100 eventos más recientes son visualizados por defecto. Tales visualizaciones pueden ser filtrados, de manera de verificar sólo algunos eventos.

Para proceder a la visualización necesita, después de haberse logeado como administrador, necesita hacer clic en Visor de Log en el menú. Aparecerá el siguiente esquema: