La papelera archiva todas las páginas y los módulos eliminados por el administrador del sitio. Por lo tanto será posible reestablecerlos, antes de que se produzca la eliminación definitiva, después de haber entrado en el portal como administrador. Para reestablecer las páginas hacer clic en Papelera de Reciclaje en el menú del administrador. Aparecerá el siguiente esquema que contiene las páginas y los módulos eliminados:

Seleccionar el nombre de la página y hacer clic en el botón Recuperar la Página seleccionada.

Atención:
Las páginas secundarias no podrán ser reestablecidas hasta que no sea reestablecida la página principal. En el caso en el cual se proceda al reestablecimiento de la página secundaria antes de la principal el programa advertirá al administrador.