Para añadir o eliminar una carpeta de la directory del portal creado con Aruba Nuke es necesario, después de haberse logeado como administrador, hacer clic en Administrador de Archivos en el menú.

Al lado del icono  insertar el nombre de la carpeta que se quiere crear y hacer clic en el botón Agregar Carpeta .

Para eliminar una carpeta presente en el directory, seleccionar la carpeta a eliminar y hacer clic en el botón Eliminar Carpeta .

Una vez efectuadas las modificaciones, para ver la nueva estructura del directory hacer clic en Actualizar.