Para modificar las referencias afiliadas de un vendedor necesita, después de haberse logeado como administrador, hacer clic en el botón Vendedores del menú. Hacer clic en la letra del alfabeto correspondiente a la inicial del nombre. Hacer clic en el botón  y seleccionar Referencias a las Comisionista.
Aparecerá el siguiente esquema:

Hacer clic en Cancelar. Se visualizará una ventana de diálogo para confirmar la eliminación. Hacer clic en ok.