Los banner’s de los vendedores son todos administrados y gestionados por el administrador del portal a través de la sección Vendedores. Para añadir un nuevo banner necesita, después de haberse logeado como administrador, hacer click en el botón Vendedor del menú. Haga click en la letra del abecedario correspondiente a la inicial del nombre. Haga click en el botón  y seleccione Anuncios de Banner.
Haga Click en Agregar Nuevo Banner. Aparecerán los siguientes detalles:

En el campo Nombre del Banner inserte el texto alternativo al banner que se desea ver.
En Tipo Banner seleccione del menú entre Banner, MicroBotón, Botón, Bloqueo, Rescacielos (Skyscraper), Texto o Script.
En Imágenes seleccione entre: Url o Archivo.
Si elige Url, inserte la dirección o bien haga click en Seleccionar una URL existente si ya ha sido usado precedentemente.
Si elige Archivo, en Ubicación de Archivo indique la carpeta donde el logo irá insertado y su  Nombre del Archivo elija del menú desplegable el nombre de la imagen elegida. Si la imagen no ha sido uploadada (subida) haga click en Subir un archivo nuevo.
Inserte las dimensiones del banner y su Texto/Guión (facultativo) indique el texto que los usuarios verán rozando con el ratón el banner.
En el campo Url inserte la dirección de la página a la cual irá direccionada haciendo click en el banner. Si no se inserta la url aparecerá de todos modos una página de información para contactar el vendedor.
En CPM/Costo (opcional) insertar el importe a hacer pagar al vendedor cada 1000 visitas de su banner.
En Impactos, inserte el número de las impressions por las cuales el banner será visto. Cada vez que el banner es visualizado se tiene una impressions. Si el campo está configurado a Cero el banner permanecerá por tiempo indeterminado.
Seleccione la fecha de inicio y de final de la visualización.
En Criterio elija And si el banner deberá caducar después de haber terminado la visualización y haber alcanzado el vencimiento, o bien Or si el banner deberá caducar después de haber terminado la visualización o haber alcanzado el vencimiento.
Haga click en Actualizar.