Para ver todos los usuarios no autorizados es necesario, después de haberse logeado como administrador, hacer click en el botón Cuentas de Usuario del menú y hacer click en Desautorizados. Los usuarios serán visualizados en orden alfabético.

Los usuarios serán autorizados seleccionando la casilla Autorizado.
Para eliminar, por el contrario, los usuarios no autorizados hacer click abajo Eliminar Usuarios no Autorizados.