Después de haber efectuado el login como administrador aparecerá la posibilidad en cada página de insertar un nuevo módulo o de copiar un módulo ya existente.

Para proceder a la inserción del nuevo módulo, necesitará:
Hacer click en Agregar Nuevo Módulo
Seleccionar el módulo a agregar y sobre Panel el área de las páginas donde el módulo debe ser añadido.
En el campo Título (facultativo), insertar el Título para el módulo. Si el título no es insertado, el nombre del módulo será usado por defecto.
En Insertar, selecciona la colocación del módulo respecto a los otros módulos presentes en la página: con el módulo en lo alto será posicionado arriba de todos los otros módulos, con él abajo será posicionado al fondo
.
En Visibilidad, selecciona entre las opciones siguientes:
Como página: el módulo será configurado para ser visible a todas las partes que puedan ver la página así como está configurada. Esta es la configuración por defecto. Sólo Autores: el módulo será visible a todos los sujetos que puedan modificar la página como está configurada.
En Alinear (facultativo) selecciona entre las siguientes opciones:
Izquierda: Alinea el título y el contenido del módulo a la izquierda del panel. Ésta es la configuración por defecto.
Centro: Alinea el título y el contenido del módulo en el centro del panel.
Derecha: Alinea el título y el contenido del módulo a la derecha del panel.
Finalmente haciendo click en Agregue para insertar el Nuevo módulo.

Para copiar un módulo existente en la página corriente, bastará con seleccionar Agregar Módulo Existente. Obviamente el módulo no puede ser copiado desde la página visualizada.
Después de haber seleccionado Añade un Módulo Existente, necesitará elegir en el campo Página la página donde se encuentra el módulo a copiar. Para los otros campos procede como está descrito arriba para la inserción del nuevo módulo.