Qué significan los iconos presentes en la barra de herramientas del administrador

La barra de herramientas del Administrador contiene las siguientes funciones:

Herramientas para la Gestión de la Página (Agregar, Edita, Elimina, Copia y Vista preliminar)
Módulo para la Inserción de Herramientas (Agregar Nuevo o Agregar Existente)
Herramientas para la Gestión del Sitio (Asistente, Sitio, Usuarios, Archivos, y Ayuda).
Tal barra constituye el Panel de Control del sitio.

Herramientas para la Gestión de la Página
Consienten la administración del sitio permitiendo a un usuario autorizado a Agregar, Modificar, Eliminar y Vista preliminar de las páginas.

Módulo para la Inserción de Herramientas
La administración del contenido está compuesta de dos partes principales, Páginas y Módulos. Después de haber añadido una página al portal, es necesario añadir el contenido. Esto se hace mediante la añadidura de Módulos a la página. Tales herramientas permiten la inserción de módulos nuevos o existentes, configurarles la visibilidad, el título, la alineación, etc

Funciones Comunes
Las  Herramientas para la Gestión del Sitio permiten al administrador acceder velozmente al Setup del Asistente, a la Configuración del Sitio, a los Usuarios, a los Archivos y a la Ayuda con un simple click.