Para ejecutar una copia de backup de una base de datos es necesario proceder como está remitido a continuación.

1. Hacer clic en
Backup Database presente en la barra de navegación y por lo tanto seleccionar la base de datos de la cual se desea ejecutar la base de datos en la zona de contenido:

2. Después de haber controlado toda la información relativa a la base de datos seleccionada hacer clic en OK:

3. Insertar un nombre y una descripción a asignar a nuestro set de copia de seguridad
4. Llegados a este punto bastará con hacer clic en la expresa tecla:

¡¡¡ATENCIÓN!!! Este procedimiento puede requerir algún tiempo según las dimensiones de la base de datos y no es por lo tanto interrumpido hasta el fin.

5.
Hacia el final, el procedimiento suministra, en download, el archivo de copia de backup que permanece de todos modos a disposición en Gestione File Backup: