Una vez efectuada la conexión a la Base de datos, y después de entrar en el submenú Tables para crear una nueva Tabla es necesario cliquear en el icono apropiado (ej.:5)

De esta manera será visualizada una página dentro de la cual será posible especificar todas las características a atribuir a la tabla:

Una vez definido el esquema de la Base de datos, el nombre de la Tabla y los detalles correspondientes a las columnas, cliquear en “Create” para crear la tabla.

N.B. Haciendo clic en el icono  es posible ver el script SQL para la creación de la tabla