Repartición del espacio en la base de datos MySQL

El espacio asignado es la suma del espacio de las 5 bases de datos preconfiguradas sin límites de cantidad de espacio utilizable por toda bd. Todas las combinaciones que tienen suma igual al espacio comprado (1GB, 2GB etc) son válidas y repartidas automáticamente.
Para cada espacio Mysql se asigna de manera automática 5 bases de datos y no se puede añadir otras o renombrar las que ya tiene con nombres distintos de los preconfigurados.

El nombre de las bases de datos atribuidos es:
loginmysql seguido por _ y un número de 1 a 5.

Ej.
Sql00000_1
Sql00000_2
Sql00000_3
Sql00000_4
Sql00000_5

atención: la S es mayúscula como en el login