Las carpetas creadas dentro de las tres carpetas especiales heredan los relativos permisos. La cgi-bin es la única carpeta que, copiada con FrontPage y renombrada, se replica de manera idéntica a sí misma manteniendo las mismas características. Esto no sucede con mdb-database y public.

*N.B.: el aplicativo Front Page no es soportado y por lo tanto no puede ser utilizado en el servicio de Hosting Windows basado en plataforma Windows 2008.