Qué hacer si no se abre el link admin.nombredominio.xxx

En el caso de que admin.nombredominio.xxx no se pudiera alcanzar o si ha sido utilizado en su servidor, acceder a tal sesión a través de la dirección admin.aruba.it.
Quien posee el servicio Gestión DNS y ha utilizado tal dirección en su servidor, podrá restablecer el panel admin.nombredominio.xxx insertando el ip 62.149.188.144 en el host "admin", a través del panel de gestión del DNS.
Dentro de las sucesivas 24/48 horas todos los dns serán actualizados a tal modificación.